コメント

ちょこ
児相は家庭内問題が主なので、市町村役場か都道府県庁の障がい関係の課に通報した方がいいです。

はじめてのママリ🔰
児童相談所は家庭内での問題を扱う機関なので、施設内での虐待は、市役所(障害福祉関係の課)にご相談ください。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 6月6日
ちょこ
児相は家庭内問題が主なので、市町村役場か都道府県庁の障がい関係の課に通報した方がいいです。
はじめてのママリ🔰
児童相談所は家庭内での問題を扱う機関なので、施設内での虐待は、市役所(障害福祉関係の課)にご相談ください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
「その他の疑問」に関する質問
ワイヤー矯正していた(している)方に質問です。 毎月の調整の際、歯科衛生士さんができるところは別として、医療行為(歯を削ったり)は院長先生が必ず対応してくれましたか? それとも何人か他にも先生がいて、その日…
質問ではなくてすみません! 今だにお腹の中に我が子がいたのが不思議で不思議でたまりません(笑)お腹の中で育てる自体が本当に不思議なのに目の前にいる我が子がはいってたの!?!?!?ってなります😂
小学校1年〜3年生までの女の子が、お友達を呼んで家で遊ぶのってシール交換以外に何がありますか? トランプ、マリオゲーム?、シール交換、ごっこ遊び?しか思い付きません😅 こちらの住む場所は、低学年でも110円持た…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
住んでるのは千葉市なのですが、療育 保育士 虐待 千葉市と検索したら
児童相談所に通報してくださいと書かれてたのですが、役場の障害関係の方がいいですかね??
ちょこ
通所の受給者証は市町村が発行しているので市町村がいいですよ。
通所施設が社会福祉法人なら設置許可出してるのは県なので県でも良いです。
まともな県、市町村なら指導してくれます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。相談してみます。