コメント
まま
頭打つ時期ですよね🥲
うちはリュック型でしたが、動きにくそうで体の使い方の成長に悪いかなって思ってすぐやめちゃいました💦
意外とすぐ転ばずに歩けるようになるので、今だけしっかり見守るって言うのもいいかなって思います。
まま
頭打つ時期ですよね🥲
うちはリュック型でしたが、動きにくそうで体の使い方の成長に悪いかなって思ってすぐやめちゃいました💦
意外とすぐ転ばずに歩けるようになるので、今だけしっかり見守るって言うのもいいかなって思います。
「つかまり立ち」に関する質問
1歳3ヶ月、歩きません。 はいはいだと遊びに行く場所に困るし、手を洗うにも抱っこで抱えて手を洗わなくてはならないし、何するにも抱っこ抱っこ………重くてしんどくなってきました…。 周りからは、はいはいは長くて良いん…
【1歳0ヶ月発達障害を疑っています】 色々な方からの意見いただきたいなと思い、何度もこちらで質問させてもらってます🥲 ◎できること ・ハイハイ ・つかまり立ち、つたい歩き ・要求時は後追いあり ・抱っこを求めて泣…
生後6ヶ月、児童館行かれてますか? 周りで児童館が〜、という声を聞くようになってきたのですが、 みなさんいつ頃デビューされましたか? 寝返り、おすわりはできていて、はいはいは短い距離を少しだけやっており、 は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏻🩵✨
頭打つのやっぱりあるあるなんですかね?
確かにそっちの成長も心配ですね、、🥺
すぐに泣き止めば大丈夫ですかね😢