アップリカのヴィッテとサイベックスのリベルで迷っています。ヴィッテは軽自動車に入るか不安で、リベルは小さい荷物入れや姿勢が気になります。片手で畳めないと不便でしょうか。
アップリカのヴィッテか、サイベックスのリベルかめちゃくちゃ迷ってます、、
基本車移動です!
ヴィッテ優先なのですが、軽自動車に入れるには少し大きいでしょうか、、?
リベルは帆と荷物入れが小さめなのと、姿勢がよくならない?のが気になってます😭
が、人気もあるので、実際はそこまで気にならないのかなと思ったり、、
使っている方の意見を聞きたいです!!
まだ歩けなくてちょっと待ってねができないので、片手で畳めないと不便でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

真鞠
畳んだ状態がヴィットに似てるjoieのツーリストを使ってて、その時軽自動車に乗っていましたが、座席がひとつ潰れてました😇
私はリベル買います🥹💡
車メインなら、ベビーカー畳むのって大体車に乗る時なので、子供をチャイルドシートに乗せる→畳むって感じで、片手で畳まなくてもいけるかなって思ってます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
軽自動車の場合チャイルドシートと前座席の間には入らないですかね😭
確かに車メインなので、チャイルドシート使えますもんね、、!
ちなみにリベル持っていますか??😳
真鞠
入らなかったです😭
そして軽だとトランクにも全然入らないです😇
上の子の時、変なタイミングでA型ベビーカー買い換えてしまいB型買い損ねたので、下の子が半年になったらリベル買う予定で、まだ持ってません🥹
けどリベルなら、座席の足元に置けますね😆
はじめてのママリ🔰
えー😭そうなんですね💦
有益な情報ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
リベル検討します!!
真鞠
あっトランクは、全然入らないというか、半分を空にして後部座席をリクライニングしなければ、ギリ入りました!(トランク開けたら落ちてくる感じ)
買う前に、車に収納とか試してみたいですよね😭
良いお買い物ができると良いですね☺️
はじめてのママリ🔰
トランク開けたら落ちてくるの、微妙ですね😭
めっちゃ試したいです、、
ありがとうございます!!