※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
その他の疑問

充電が非常に早く減り、途中で固まったり10%でも電源が落ちることがありますか。バッテリーはまだ1年で最大容量は83%です。

充電の減りがむっちゃ早いです😓
途中で固まったり、10%あっても電源落ちちゃいます。こんなことありますか??まだ1年しか経ってないです、バッテリーの最大容量は、83%です

コメント

はじめてのママリ🔰

ええー!一私毎回スマホは何年も使うのですがそれでも1度もなったことがないので修理が必要なのではないでしょうか💦

スノ

1年でなったことはないです💦
バッテリーの最大容量7月で4年の私より少ないです💦

年子怪獣mama🦖🐾

例えばなんですが電池劣化するような使い方してませんか??🤔

急速充電使ってたり、本体熱くなってる中使い続けてたり…💦

携帯ショップで6年働いてましたが、電池劣化早い方って使い方に何かしら問題がある方が多かったので気になりました🥲🥲

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

それはないです、、
    充電すると必ず熱くなります😓急速充電は使わないです。iPhoneの中に元々入ってたコードなので。

• 6月6日
なの

バッテリー劣化してるのでAppleで相談しては?プラン入ってなくてももしかしたら無料で交換してもらえるかも