その他の疑問 放課後いつも公園で遊んでいるので、飲み物のみでお菓子などは持参しま… 放課後いつも公園で遊んでいるので、飲み物のみでお菓子などは持参しません。今日はお友達の親戚のお宅で遊ばないかと誘われて車で迎えに来てくれました。他の子も一緒です。 突然のことでお菓子も持たせられずに行ってしまったのですが、こういう場合、いつお礼したらいいですかね? 相手のお宅の連絡先はわからず、習い事で挨拶をする程度なんですが、そのときにお菓子など持っていき、お礼をする形でも良いと思いますか? 最終更新:6月6日 お気に入り 習い事 車 友達 お菓子 飲み物 公園 親戚 はじめてのママリ★(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント