ファッション・コスメ ネイル初心者です!ネイル詳しい方教えてください🙏ネイル初心者ですし、… ネイル初心者です!ネイル詳しい方教えてください🙏 ネイル初心者ですし、爪ボロボロ弱弱勢です。 甘皮?くっつきまくり、 足の爪ですらガサガサに縦線横線はいっています そんな状態なのですが、フットだけなら自分でネイルできますかね? ジェルのキット買ってやりたいです。 それとも初心者、不器用、ボロボロ勢は黙ってネイル屋さんいくべきですかね? もし、初心者にもおすすめジェルネイルキットあったり、 アドバイスありましたらよろしくお願いします! 最終更新:14時間前 お気に入り 2 ネイル おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント はゆ🤱 爪が弱いならセルフやめた方がいいですよ! きちんとしたサロンに行って爪の状態に合わせて施術してもらった方がいいです🎶 14時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント