退会ユーザー
自分にご褒美買うお金に使うなら私は子供に使いたい派です(^o^)
どれか選んでと言うなら1番の安いもので😄

ままり
私なら①でも③でも自分が一番欲しいのにします!
でも私も夏服少なくて、15000円だとちょっと奮発した感じもあるので①でもいいかなー
もちろん③が一番欲しいなら、③買っちゃいます!
退会ユーザー
自分にご褒美買うお金に使うなら私は子供に使いたい派です(^o^)
どれか選んでと言うなら1番の安いもので😄
ままり
私なら①でも③でも自分が一番欲しいのにします!
でも私も夏服少なくて、15000円だとちょっと奮発した感じもあるので①でもいいかなー
もちろん③が一番欲しいなら、③買っちゃいます!
「バッグ」に関する質問
お祭りどんなバッグがいいですか? 人混みでリュックは邪魔ですかね?背中は暑いし、財布も取りづらいし… トートバッグ?ショルダーバッグ?やっぱり手が空くリュック ? みなさんなら何で行きますか?
辻ちゃんがルイ・ヴィトンのバッグを誕生日&出産頑張るぞ記念で購入していましたが、 皆さんが出産する・したときに、国から「なんでも好きなものを1つ贈る」と言われたら、何を頼みますか? 国からの条件は以下としま…
パソコンを常に持ち運ぶ仕事のママさん、どんなバッグ使ってますか?リュック派?トート派ですか?🎒👜 通勤時に使うリュックまたはトートバッグを探してます。 今はポーターを使ってますがリュック自体がしっかりしすぎて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント