コメント
kairu
3ヶ月の頃、のびすくがどんなもんかと青葉区ののびすくに行きましたが、正直、青葉区はあまりおすすめしません笑
どちらかというと大きい子が多く、ママさん同士もママ友ができている雰囲気で、職員さんたちも受付にいるだけです🤣
0歳児なら、若林区ののびすくをおすすめしますよ〜
0歳児さんも結構来てますし、職員さんたちも気軽に関わってくれる方多めです!
kairu
3ヶ月の頃、のびすくがどんなもんかと青葉区ののびすくに行きましたが、正直、青葉区はあまりおすすめしません笑
どちらかというと大きい子が多く、ママさん同士もママ友ができている雰囲気で、職員さんたちも受付にいるだけです🤣
0歳児なら、若林区ののびすくをおすすめしますよ〜
0歳児さんも結構来てますし、職員さんたちも気軽に関わってくれる方多めです!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランド、シーどちらに行くか悩んでます🙏 娘が1歳の時初ディズニーランド 去年の春夫婦だけでディズニーシー 4歳の誕生日に2度目のディズニーになります、ランドかシーどちらに行くか 5歳の誕生日にビビディを…
新幹線の座席で授乳することは問題ないのでしょうか。 三席予約してあるため、窓側の座席で授乳ケープをして授乳しようと考えていたのですが、最近の授乳ケープ反対意見を見てしまい悩んでいます。
右手首が三週間くらい激痛でおそらく腱鞘炎ではないかと思っています。 痛すぎて子供を抱っこする時落としてしまいそうでヒヤヒヤするので整形外科に行こうと思うのですが、子を連れて行くのは非常識でしょうか…?子を預…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!