生後5ヶ月の女の子の離乳食について悩んでいます。オールインワン離乳食の準備が難しそうで、どの食材をどう組み合わせるか分からず不安です。食材を色々試したい気持ちはあるのですが、自分にできるか心配です。
生後5ヶ月ちょっとの女の子です👶🏻6ヶ月に入ったら離乳食始めようと思い、ひよこクラブで「離乳食どんな風に進めるのかな〜」って見てみたんですけど…ちゃんとできる気がしません(笑)オールインワン離乳食とか、もはや料理ですやん😂😂😂どう組み合わせたらいいのかも分からんし😭😭😭
色々な食材食べさせてあげたいって思ってたけど…できるのか自分!?って感じですー😭😭😭
- あき(生後5ヶ月)
コメント

R
わかります〜!私も離乳食やばくない?1週間まとめて作るの!?と思いながらヒーヒー言ってつくっていました笑
あっという間に1歳になり、気づいたらかなり離乳食も楽になってきて、よく頑張ったな自分…とおもっています😇
大丈夫、我が子が可愛くてしっかり作れると思います!また頼れるものに頼ったりしながら無理せず頑張ってください!
あき
しんどいのは最初だけ、ってやつですかね😳💦💦がんばります〜〜〜💦
ありがとうございます!