息子のママ
飛行機だと往復5万
新幹線だと6万くらい、
ホテル1泊2万円くらい、
この時点で7-8万
これプラスユニバのチケット、おみやげ、ご飯代、15万で足りるように思いますがどうですかね🥹
退会ユーザー
15あれば充分だと思います🙂↕️
息子のママ
飛行機だと往復5万
新幹線だと6万くらい、
ホテル1泊2万円くらい、
この時点で7-8万
これプラスユニバのチケット、おみやげ、ご飯代、15万で足りるように思いますがどうですかね🥹
退会ユーザー
15あれば充分だと思います🙂↕️
「新幹線」に関する質問
旦那の祖母の葬式などには参列するべきでしょうか?? 1歳と3歳の子どもがいます。 子どもも旦那の祖母とはあったことありますが、ここ数年は施設に入所しててあっていなかったです。 新幹線で3時間くらいで、旦那の実家…
自閉症、ADHD、知的障害などのお子さんがいらっしゃるママさんに質問です!(2〜4歳くらい) 飛行機、新幹線などは絶望的ですか?? 想像でしかないけど、うちはおそらく座席とったとしても膝に乗せたとしてもウロウロ…
義実家が遠方の方、帰省費用勿体無いと思いませんか? うちは旦那の希望で割と多めに帰省するので、新幹線代含め高くつきます。 こっちは2歳と0歳、義実家は義母と義祖父(頭しっかり自立してる)の2人で義父は単身赴任中な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント