息子のママ
飛行機だと往復5万
新幹線だと6万くらい、
ホテル1泊2万円くらい、
この時点で7-8万
これプラスユニバのチケット、おみやげ、ご飯代、15万で足りるように思いますがどうですかね🥹
退会ユーザー
15あれば充分だと思います🙂↕️
息子のママ
飛行機だと往復5万
新幹線だと6万くらい、
ホテル1泊2万円くらい、
この時点で7-8万
これプラスユニバのチケット、おみやげ、ご飯代、15万で足りるように思いますがどうですかね🥹
退会ユーザー
15あれば充分だと思います🙂↕️
「USJ」に関する質問
ユニバ USJに初めて行きます!乗りたいアトラクションがあるのですが、1日でどの順で回ればいいか詳しい方アドバイスをください! ①マリオエリア&ヨッシー ②ミニオンミッション ③エルモのリトルドライブ ④フライングス…
「新大阪駅→USJ入場」までの所要時間について。 春休みに初めて子供とユニバへ行きます✨️ 新大阪駅近くのホテルに前泊して、朝から電車でユニバへ行く予定です。 新大阪駅→実際にユニバに入場するまでどのくらい所要時…
長期休暇とれたらみなさんならどこ行きますか?? 夫が三月1ヶ月休みがあります 子供たち3歳5歳、西東京住みです 海外まで行くのはパスポート取るのも面倒なので無しで、 沖縄?USJ?京都?九州? それとも近場でいい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント