はじめてのママリ🔰
他の銀行だったかもしれませんが、
自宅、もしくは職場から近い店舗でしか基本作れないってのは20年くらい前にはそうなってた気がします。
犯罪対策と、業務の分配が理由かなーと思っています。
はじめてのママリ🔰
他の銀行だったかもしれませんが、
自宅、もしくは職場から近い店舗でしか基本作れないってのは20年くらい前にはそうなってた気がします。
犯罪対策と、業務の分配が理由かなーと思っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
イオンもおもちゃ売り場の一角に いろんなおもちゃ置いてあって 自由に遊んでくださいって感じで そこに娘が遊びに行った 既に遊んでる小1,3くらいの姉妹がいた 娘は余ってるおもちゃで遊び始めたら 妹の方が娘のおもち…
幼稚園の行き渋りについてアドバイスください。 年中の娘が先週水曜日から行きたくない!といいだし バス通園してますがバス待ちの場所に行くと無言。 バスが来て先生が見えると大泣きする様になりました。 年長の娘は…
時短勤務をしながら2歳になる男の子を育てている38歳の母親です。 今後子どもとどのように関わっていけばよいか悩んでいます。 最近パパっ子が加速し、特にかまってほしいときは私をスルーして夫に向かっていきます。夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント