女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今日は初めての学童。楽しんでくれるかな。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
3人目出産してから周りのママたちが、一緒に学校送ってくよー迎えいくよーって言ってくれて優しすぎて泣きます。 同じ学校とはいえ1人増えるだけでも大変なのに一緒に送迎してくれるなんて本当に身に染みます。 保育園…
選挙のこと呟いただけで色んなコメント来て怖い…なんか選挙行きたくなくなってきた…
一般的には父親はあまり子供を病院に連れて行ったことがない家庭が多いとか思っての発言なのかもしれませんが、何だかイラッとしました。 3日後に計画分娩の為入院します。 今日息子を保育園に連れて行ったら30分後に発…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
人と話すって大事🗣️🫶 午前中ご近所のお友達が 水遊びするよーって誘ってくれて 次男もいっし…
猫好きなのに猫アレルギー確定してしまってかなしい🥲 妊娠中だから薬も飲めないし猫は避けて生…
なんか頭痛い😓雨降ってないしむしろ晴れてるのになぜ😭
今日の美容室、カラーしたらおでこ染まってるやん🙄 え?前髪で隠れるから良しとしたの?風吹い…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
コメント