コメント

はじめてのママリ🔰
効果ない可能性高いと思います😭
はじめてのママリ🔰
効果ない可能性高いと思います😭
「BMI」に関する質問
低体重、BMI16以下の方にお伺いしたいです😭 遺伝なのか両親が痩せ型で、 食べても食べても太らない体質でした。 もともと163cm 42kgとかでバリバリ働いて、 生理も止まったことなんてありませんでしたが、 妊活するとき…
体重管理がストレスで辛いです。 155cm69kgBMI29で 食生活を見直すように言われました。 元々食べるのが好きで妊娠前が67kgでしたが 食べづわりもあって太ってしまいました。 BMIが30超えると、管理不足ということで 5…
どうしたら太れますか? 自慢とかじゃなく… 産後4ヶ月くらいから身長157センチで45キロです。 BMI18で健康診断C判定になりました。 出産前からそんなに太ってはない(47キロくらい)のですが、今までで一番痩せていて。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マンジャロも効果ないですかね…?
はじめてのママリ🔰
マンジャロは試してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
マンジャロ試してみようかな…
はじめてなママリ🔰さんは試した事ありますか?
賛否両論ありますよね🥲
はじめてのママリ🔰
マンジャロはないですが、リベルサスは飲んでます!
副作用があったらと思うと怖いですよね💦
はじめてのママリ🔰
リベルサス効いてますか?
私も副作用怖いんですが太ってる事で病気になるなら同じなんじゃないかと思うようになって…
結局肥満もリスクあるなら痩せてた方がいいのかな…とも😭
オンラインですか?
はじめてのママリ🔰
私は効いてます!
3ミリでも結構痩せたので7ミリに変えたのですが、食べれなすぎて具合悪くなるので3ミリに戻しました💦
使ってみないと副作用あるか分からないですもんね😭
オンライン診療です!
はじめてのママリ🔰
3ミリで効果あったんですね✨
私は7でも全く効果も副作用もなくて😭💦
飲んでみないと分からないですもんね🥲やっぱり身体にもいいものではないし、もう少し自力で頑張って考えてからにしようと思います😊