サプリ・健康 医療ダイエットの効果に疑問を感じています。リベルサスの増量を考えていますが、効果がない人には意味がないのでしょうか。マンジャロにも興味があります。 医療ダイエットがあまり良くない事は分かっていますが…BMI値が25の肥満になってしまって。 肥満だと結局病気になりますよね… リベルサス3ミリ→7ミリと試したんですが効果無かったので14ミリに進もうか迷ってます。高いので。 効果ない人は14ミリ試しても効果無いですかね? マンジャロも気になってます。 最終更新:18時間前 お気に入り ダイエット BMI 肥満 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 効果ない可能性高いと思います😭 22時間前 はじめてのママリ🔰 マンジャロも効果ないですかね…? 22時間前 はじめてのママリ🔰 マンジャロは試してみてもいいと思います! 22時間前 はじめてのママリ🔰 マンジャロ試してみようかな… はじめてなママリ🔰さんは試した事ありますか? 賛否両論ありますよね🥲 22時間前 はじめてのママリ🔰 マンジャロはないですが、リベルサスは飲んでます! 副作用があったらと思うと怖いですよね💦 22時間前 はじめてのママリ🔰 リベルサス効いてますか? 私も副作用怖いんですが太ってる事で病気になるなら同じなんじゃないかと思うようになって… 結局肥満もリスクあるなら痩せてた方がいいのかな…とも😭 オンラインですか? 22時間前 はじめてのママリ🔰 私は効いてます! 3ミリでも結構痩せたので7ミリに変えたのですが、食べれなすぎて具合悪くなるので3ミリに戻しました💦 使ってみないと副作用あるか分からないですもんね😭 オンライン診療です! 19時間前 はじめてのママリ🔰 3ミリで効果あったんですね✨ 私は7でも全く効果も副作用もなくて😭💦 飲んでみないと分からないですもんね🥲やっぱり身体にもいいものではないし、もう少し自力で頑張って考えてからにしようと思います😊 18時間前 おすすめのママリまとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マンジャロも効果ないですかね…?
はじめてのママリ🔰
マンジャロは試してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
マンジャロ試してみようかな…
はじめてなママリ🔰さんは試した事ありますか?
賛否両論ありますよね🥲
はじめてのママリ🔰
マンジャロはないですが、リベルサスは飲んでます!
副作用があったらと思うと怖いですよね💦
はじめてのママリ🔰
リベルサス効いてますか?
私も副作用怖いんですが太ってる事で病気になるなら同じなんじゃないかと思うようになって…
結局肥満もリスクあるなら痩せてた方がいいのかな…とも😭
オンラインですか?
はじめてのママリ🔰
私は効いてます!
3ミリでも結構痩せたので7ミリに変えたのですが、食べれなすぎて具合悪くなるので3ミリに戻しました💦
使ってみないと副作用あるか分からないですもんね😭
オンライン診療です!
はじめてのママリ🔰
3ミリで効果あったんですね✨
私は7でも全く効果も副作用もなくて😭💦
飲んでみないと分からないですもんね🥲やっぱり身体にもいいものではないし、もう少し自力で頑張って考えてからにしようと思います😊