コメント
はじめてのママリ🔰
効果ない可能性高いと思います😭
はじめてのママリ🔰
効果ない可能性高いと思います😭
「肥満」に関する質問
初期の体重減少について。 現在7w5dで心拍確認済みですが予定日が決まってないため母子手帳はまだ貰えてない初マタです、 現在つわりの真っ只中で吐きはしないものの、食べれるものがあんまりなく日中も昼まで寝てること…
BMI34 肥満妊娠です。ダイエットは禁止だけれど、健康的な生活を送り、自然に体重が落ちた場合は🆗なのでしょうか、、? お医者さんに聞くのが一番なのは承知の上で次の検診で聞いてみますが、似た経験された方などご意見く…
私が拒否側のレスです。離婚しても別にいいと思ってますが慰謝料や親権とか取られるのでしょうか?レスなのは旦那の性格の悪さと飲酒しすぎからの肥満で男として見れない、人として尊敬できないからです。 浮気、暴力、借…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マンジャロも効果ないですかね…?
はじめてのママリ🔰
マンジャロは試してみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
マンジャロ試してみようかな…
はじめてなママリ🔰さんは試した事ありますか?
賛否両論ありますよね🥲
はじめてのママリ🔰
マンジャロはないですが、リベルサスは飲んでます!
副作用があったらと思うと怖いですよね💦
はじめてのママリ🔰
リベルサス効いてますか?
私も副作用怖いんですが太ってる事で病気になるなら同じなんじゃないかと思うようになって…
結局肥満もリスクあるなら痩せてた方がいいのかな…とも😭
オンラインですか?
はじめてのママリ🔰
私は効いてます!
3ミリでも結構痩せたので7ミリに変えたのですが、食べれなすぎて具合悪くなるので3ミリに戻しました💦
使ってみないと副作用あるか分からないですもんね😭
オンライン診療です!
はじめてのママリ🔰
3ミリで効果あったんですね✨
私は7でも全く効果も副作用もなくて😭💦
飲んでみないと分からないですもんね🥲やっぱり身体にもいいものではないし、もう少し自力で頑張って考えてからにしようと思います😊