お出かけ 沖縄旅行について教えてください!今回3泊4日で本島のみ観光するのですが… 沖縄旅行について教えてください! 今回3泊4日で本島のみ観光するのですが回り方がイマイチで💦 ホテルは1.2泊はルネッサンス、3泊目はヒューイットに泊まります! 必ず行きたいところは ・美ら海水族館 ・アメリカンビレッジ ・国際通り ・ビーチでゆっくり ・ブルーシール本店 ・沖縄そば(おすすめの場所教えてください🙏) です!! レンタカー借りて行きます!行きは12時着、帰りは16時半発の飛行機です! どなたか教えていただけたらありがたいです 最終更新:2025年6月6日 お気に入り 旅行 おすすめ 飛行機 海 ホテル 水族館 沖縄 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント