コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰
私も毎日茶色い血がおりものシート1枚分タプタプに出てます😖💦とりあえず赤ちゃんは元気だったので良かったですが、私の場合は血腫が大きくてまだまだ自宅安静でって言われてます😭💦
ぎんなんちゃん🐣🔰
私も毎日茶色い血がおりものシート1枚分タプタプに出てます😖💦とりあえず赤ちゃんは元気だったので良かったですが、私の場合は血腫が大きくてまだまだ自宅安静でって言われてます😭💦
「鮮血」に関する質問
妊娠8週、先ほどトイレに行ったら、 トイレットペーパーに鮮血がつきました😢 3回くらい拭いたら付かなくなりました。 腹痛やお腹の張りはありませんが、心配です。 明日も続くようだったら、病院に電話しようと思います…
悪露って終わったと思ったら再開することありますか? 13日で産後2ヶ月なのですが、先月25日に生理が来て4日間で終わりました。 痛みも量も、確実に生理だったと思います。 それまでは悪露も終わりかけ〜ほぼ終わってた…
昨夜、鮮血で第一関節くらいの塊も出てきて 急いで病院に行き エコーと内診をしてもらって 赤ちゃんも元気です。出血も今の所ありませんと 言われて帰ってきました。 何の出血だったんだろう。と先生は言っていました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね🥺
私は3センチくらいと言われたのですが
茶色もでるとあーって思いますし
いつまで仕事休めば良いのか、、
ストレスになってきますよね😭
ぎんなんちゃん🐣🔰
私の場合は8✖️4センチでめっちゃ大きいのであまりにも血が多かったら入院って言われてます🥲
不安なら母子カード書いてもらって休むのもいいと思います😖🤍赤ちゃんを守れるのはお母さんだけなので😭❤️
はじめてのママリ🔰
そーなんですね💦
今診断書でお休みしてるのですが
安静に終わりがないのでストレスがやばくて💦
早く小さくなったら良いですね🥲
上のお子さんは保育園ですか?
ぎんなんちゃん🐣🔰
同じです😖💦
検索魔になりますよね😭💦
本当、お互い消えるといいですね😖
上はちょうど熱風邪で、旦那が休み取ってくれてこの1週間はめっちゃ助かりました🥲
来週からは保育園に送った方が横になれる時間が長いので朝と晩だけ頑張ろうかなって😭😭旦那が仕事柄24時間いない日もあるので🥲
はじめてのママリ🔰
毎日調べてます🥺
大変でしたね💦
私も送り迎えしんどいですが昼間横になりたいので行ってもらってます💦
次の診察まで長くてドキドキしますね💦
ぎんなんちゃん🐣🔰
ですよね😖同じ方がいて、励まされました😭🤍
そうですよね😖❤️抱っこしたくてもなかなか出来ないし😭
本当毎日見て欲しいレベルですよね🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
私は抱っこしちゃってます💦
週数も近いですもんね✨
安定期で血腫無くなると良いですよね🥺
ぎんなんちゃん🐣🔰
偉すぎます😭😭💦土日は実家に頼って、平日旦那がいる時はほぼお任せして横になってます🥲
本当にそればかり祈ってます😭❤️毎日トイレ怖いけど赤ちゃん信じます👶🏻😖🤍
はじめてのママリ🔰
私は来週から少し実家に帰ろうと思っています、
主人がいる土日の方がストレスが溜まってしまって🥲
料理できない
子供を外に連れて行ってくれない
一緒にテレビ見てるだけ
居ないほうが楽だなーとも思うほど💦
私もトイレとちょっとした腹痛が怖いですが💦
頑張りましょう!
ぎんなんちゃん🐣🔰
えー、、、こんな時こそ協力して欲しいですよね🥲💦けどストレス溜まるなら絶対帰った方がいいですよ!ストレス良くないと思うので😖🤍
横になっても痛い時もありますよね🥲
一緒に頑張りましょう🥺❤️❤️
はじめてのママリ🔰
頑張ってくれてるのですが
致命的に容量が悪いです💦
掃除とかはしてくれるんですけどね💦後は私の今の状況をあまり深刻に思ってない感じもします🤔
こないだ病院で号泣して過呼吸になったので先生にも帰れるなら帰った方が良いって言われるくらいだったので💦
ぎんなんちゃん🐣🔰
そうなのですね…😭😭💦もうどんどん言っちゃって協力してもらうのはどうですか?!
私は今日の夜中今までにないくらい出血が2回出て、午前診療で診てもらう予定です😭😭💦ママリさんは体調大丈夫ですか?🥲
はじめてのママリ🔰
言っても料理は作れないし
洗濯は畳んでもらってもシワシワで洗い直したいくらいなので余計にね💦
それは心配ですね💦
本当出血は心配ですね🥲
診てもらって安心してきてくださいね🥺
ぎんなんちゃん🐣🔰
それはストレスですね…とりあえず実家に帰ってゆっくり休ませてもらうのがいいですね🥲❤️❤️
ありがとうございます😭🤍
昨日胎盤側に血が溜まっちゃうと赤ちゃんが危ないからって言われて余計不安で😭