コメント
はじめてのママリ🔰
15日じゃないんですか?😳
はじめてのママリ🔰
15日じゃないんですか?😳
「子育て・グッズ」に関する質問
6月生まれ3歳息子の療育について 7月から保育園に入って2ヶ月経過した頃、 保育参観があり、先生から療育を勧められました。 集団行動がうまく出来ないとのお話があり、 遊戯室や園庭で遊びますと先生たちが伝えると一…
幼稚園の願書提出(+面接・制服採寸)は普通11/1にみんな行きますよね? 同じ幼稚園のプレに通ってるママ友と今日支援センターで話してて、11/1に行かないかな〜日曜だし!と言ってました 面接緊張しますね〜とか言って…
息子のお宮参り 気に入った産着をレンタルしたのに、 レンタルしたあとに息子(夫)のお宮参りで使ったときのやつがあったと言ってきて結局それを使うことになりました🥺💭 デザインも色も好みじゃないし、 レンタルしたやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もん
15日なんですか?!😳
今日たまたまアプリで口座みたら、昨日入金されてました!遡ってみてみたら、その前は4月の7日に振り込まれてました!
もん
調べたら私のところは基本に5日みたいです!(今知ったのかよって感じですが😅)
住まいによって違うの、知りませんでしたー!😳
はじめてのママリ🔰
私のところでは毎月15日です✨
住まいによって違うんですね😳