※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

旦那の友人の2歳の女の子に出産祝いとして何が良いか相談したいです。子供服は避けたいと思っています。

2年前に出産した旦那の友人に久しぶりに会うのですが、出産祝いのかわりになるようなものって何がいいと思いますか?
2歳の女の子なのですが、我が家には男しかおらず何がいいかわかりません🥲
ちなみに奥さんは子供服のお店で働いてるのでなにかこだわりがあるかなと思い、洋服はやめようかなと思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

好みがわからないので、ギフト券とかどうでしょうか?

おちょぼ

私も娘が2歳になる直前くらいに友達と久しぶりに会うことになってお出かけした時に、予算これくらいなんだけど好きな物選んでーって感じだったので、おもちゃを買ってもらいました!
欲しかったおもちゃを買っていただいたので娘もすごく喜んでいて、私達も楽しかったのでこういうパターンもありかもしれないです、、!