はじめてのママリ🔰
好みがわからないので、ギフト券とかどうでしょうか?
ままりん
私も娘が2歳になる直前くらいに友達と久しぶりに会うことになってお出かけした時に、予算これくらいなんだけど好きな物選んでーって感じだったので、おもちゃを買ってもらいました!
欲しかったおもちゃを買っていただいたので娘もすごく喜んでいて、私達も楽しかったのでこういうパターンもありかもしれないです、、!
はじめてのママリ🔰
好みがわからないので、ギフト券とかどうでしょうか?
ままりん
私も娘が2歳になる直前くらいに友達と久しぶりに会うことになってお出かけした時に、予算これくらいなんだけど好きな物選んでーって感じだったので、おもちゃを買ってもらいました!
欲しかったおもちゃを買っていただいたので娘もすごく喜んでいて、私達も楽しかったのでこういうパターンもありかもしれないです、、!
「妊娠・出産」に関する質問
逆子のため帝王切開になりそうなのですが 帝王切開だと保険適応になるってことは国からの50万 直接支払制度で病院にはいるので 退院する時はお金払わなくて良いとゆうことですか?😂 自然分娩のときは退院するときに 20万…
3人目出産レポ♡ 7月21日が出産予定日でした。 長男も次男も予定日あたりまで全く予兆もなくアクティブに過ごしていました。 三男は早く産まれて欲しかったので、いつも以上にせっせと動いていました。 7月4日の早朝に陣…
産後の生活について。 先日、中期中絶のための出産・火葬を終えました。 一昨日まで後陣痛に苦しみましたが、悪露も出て今は落ち着いてきた感じがします。 今は家の中を動き回っては疲れて、横になる…を繰り返している…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント