※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん🐒
家族・旦那

旦那さんは奥さんのことを一番に考えてくれていますか?考えてくれない場合、お別れを考えるべきでしょうか。

皆さんの旦那さんは自分の事(奥さんの事)を一番に考えてくれていますか??

自分の事を一番に考えてくれない旦那なんて
お別れした方がいいのかなぁ。

コメント

ふわり

私が1番
子供達を2番に考えてくれてます。

子供が1番
私が2番とかなら別にいいかなーって思いますが、そもそも考えてくれてないようなら離婚かなって思います。

最初は多分1番じゃなかったです🥲

結婚して5年目ぐらいから理解してくれて、今では1番になれたと思っています😌

りつき

我が家は一番に自分、2番に子供、3番に私くらいですね
やりたいこと勝手にやってくれるので気ぃ使わないですし、逆に変にあれこれ言ってこないので、私も私のやりたいようにやれてちょうどいいですが、感じ方に個人差ありますもんね💦

うぜーって言いながらもなんだかんだで別れないのが夫婦でやっていくことかなとも思っているので、余程許せないこと(犯罪や不倫等)でなければ別れないと思います

ままくらげ

私が一番っぽいですね☺️
私には甘い部分にも子供には叱ったりしてるので、私がミスしてもOKなら子供もOKで良いのになと思ってます😅

お子さんの方が上なら納得できますが、友人の方が上だったりすると納得いきませんよね😭

はじめてのママリ🔰

子どもたちが男の子っていうのもありますが、やはり私が1番ですね☺️❤️

ゆん

最初は違ったと思っていますが、今は私が1番なはずです😂

しょりー

感覚的には子どもが1番で、その次だったらいいなーくらいな感じです😂笑
でもわたしも子どもと旦那だったら子どもを優先することが多いし、夫婦というより同士みたいな感じなのでそこに対して不満はないです。

優先してもらえないことに別れがチラつくくらいの不満が出てしまっているなら、まずは話し合いが必要なのかなーと思います🤔

みあい

一番って事はないと思いますが、何だかんだで私の事を考えてくれてるというか、ある意味理解があるのかな〜とは思っています😅😂