※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

心療内科での初診に向けて療育先からの様子が封印されており、内容が気になります。別の療育先では確認できたため、見てはいけないのか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

子供の発達検査等で心療内科にお世話になることになりました。その際に次回初診の時に療育先へ療育での様子を記入してもらってくださいと言われて療育先にお願いしたのですが療育先から頂いた様子が封を糊付けされてて見れない状態です😣💦なんと書いてあるのか気になって…
あと1箇所の療育先は一緒に確認してくださいと丁寧に見せてくださいました🥺
何だかモヤモヤするのですがみたらだめなんでしょうか

コメント

まま

絶対良くないですが、私の場合は自分の病院を転院する時に私も気になって紹介状見たことあります。
大体の病院さんや役所の方らハサミで切られて開封されるのでノリ貼られてるからと開けてもバレないと思います😂

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

気になりすぎます😭
    様子だから親も見て良い気がするのですが💦💦

• 6月6日
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

私も気になるタイプなので、ほんの数ミリの幅で封筒の上を綺麗に切って、中身を確認し、封を開けたまま心療内科へ持っていき、療育先の先生からお母さんと一緒に確認をしてもらうのを忘れてしまい、封を開けて確認し、そのまま持ってくださいと言われたのでそのまま封を開けたまま持ってきました。
とか言っちゃえば大丈夫かな?とか思っちゃいました☺️

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

見ちゃいますよね🥺
    でもすごい即診断もらうようなこと書いてあったらどーしよーなど考えちゃいます😭

• 6月6日
tma

開けないですね~😂

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

開けたらダメですよね😭

• 6月6日