※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

この掛け軸、なんて書いてあるか分かる方いらっしゃいますか?一文字目は福らしいのですが、それ以外全くわからず😂

この掛け軸、なんて書いてあるか分かる方いらっしゃいますか?一文字目は福らしいのですが、それ以外全くわからず😂

コメント

mama

私は3文字に見えるんですが
ChatGPTではこういう風に出ました😄
本当に合ってるのかは謎ですが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ChatGPTの手がありましたね!わざわざ調べていただいてありがとうございます😭
    生前、祖父になんて書いてあるのか聞いたのを祖母が忘れてしまったらしく😂どうしても気になって仕方ないとのことだったのですが、mamaさんのおかげで解決できました🥹祖母もこれでスッキリすると思います!ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月6日
  • mama

mama

下の方のコメント見ました!
    そちらの方が合ってそうですね😆✨
    私も3文字に見えるし
    東はないよなぁと思ってました🤣
    惜しかった!!笑
    少しでもお役に立ててよかったです💕

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

福如海(ふくうみのごとし)だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

読みはふくうみのごとくかも🤔

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そしてお読みになれるの凄すぎます🥹祖母に早速教えてあげようと思います!おかげで私もスッキリです🩷ありがとうございます😭

• 6月6日