※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸物件でインターネット無料の方が良いか、料金が安い物件の方が良いか悩んでいます。皆さんはどちらを選びますか。

賃貸のおうちでインターネット無料の物件か、そうでない物件かどちらがいいと思いますか?🙂

A. 家賃5万(インターネットなし)
B. 家賃5.4万(インターネット無料)

Bの場合自分でWiFi契約をしたとしたら、結局支払う金額はAと同じくらいになると思います。インターネットありの物件に住んだことがないのでどんな感じなんだろう?と思いまして。皆さんならどちらを選びますか?

コメント

かびごん

インターネット無料のどこに住んでます💁🏼‍♀️
回線によるかもしれませんがうちは問題なく使えてますよ🫶🏼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!(>_<)安定して使えてるんですね😄携帯のプランでWiFi契約したら割引もあるし一石二鳥かな?と思ったりもしたんですけど、最初から付いてたら楽ちんですよね🫶

• 6月6日
🎀

Bでいいと思います
前までネット無料の物件住んでて今ネットなしで自分で契約する物件ですがトータルすると金額変わらないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分でネット契約すると光割引で携帯料金の節約に繋がるかな?と思いましたが結構変わらないんですね🥹
    だったら最初からネットありの方が早そうですね😁

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

Bですね!
Bのようなところに前住んでましたが、問題なくインターネット使えたし何もしなくて楽でよかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!手間暇考えたら楽そうです😄光割とかで携帯料金の節約になるかな?と思ったりしましたが😃

• 6月7日
ママリ

Bに住んでます!
回線速度気にしないなら特に不便無いですよ🙌
オンラインゲームするなら別で契約した方が快適かもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲームはそんなにしないので問題なさそうですね😃最初からネットあると楽そうです😀
    別で契約した方が、携帯料金の光割とかで節約にもなるかな?とか考えたりしてました😀

• 6月7日