上の子の下痢が長引いており、旦那も同様の症状です。保育園には行ったり休んだりしています。下痢が続く場合、どのくらいかかるのでしょうか。
上の子の下痢が治りません😂
先週の土曜日から下痢が始まり、そのときよりは良くはなりましたが1日3回ぐらいトイレに行き、柔らかめのうんちのときもあれば、下痢っぽい時もあったり、お腹も痛かったり痛くなかったりとさまざまでいつ治るんだぁ💦という感じです💦
旦那もお腹の調子がおかしいらしく同じく下痢してるみたいなのできっと胃腸炎とかで旦那にも移ったのかな?とは思うのですが長引くなぁって感じです💦
保育園も大丈夫そうなときは半日だけいってみたり休んだりいろいろです💦
1週間前にもらった薬が終わりなので今日また病院に行こうと思うのですがまだ続くのか💦
下の子は下の子で風邪引いててそれが私にも移っているので家族みんな体調悪い感じです😂
下痢長引く場合どれぐらいかかりますか❓😂
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)

はじめてじゃないママリ🔰
子どもが胃腸風邪になったときは、2〜3週間続きました。ちょっと緩かったりな感じです。
それとはまた別のときに多分胃腸炎になったとき(子どもが下しはじめた4日後くらいに私が酷い下痢と熱を出した)は1週間ほどでした。
はやくなおるといいですね💦
コメント