※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

商品購入時に、100円高くても100ポイント還元があれば、そのお店で買いますか。

商品を購入する時に、100円、他のお店よりも高くても、100ポイント還元されるなら、高くても、ポイント還元されるお店で購入されますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気にしたことないです😅
PayPayポイントが多くつくなら、運用したいし選ぶかも。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペイペイポイントは利用してません。
    ペイペイポイントで、運用が出来るんですね。

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

わざわざ別の場所に行って高いものは買わないです。
たまたまお店で、「市場価格より100円高いけどポイントが100円つく」商品があって、その時に欲しい物なら書います。
その時に必要じゃなければ、欲しいタイミングで買います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どものおむつです。
    赤ちゃんなので、おむつがどこか安いか西松屋とかクスリのアオキとかバースデーとか他のお買い物に行った際に、オムツの値段の確認してます。
    欲しいタイミングで購入されるんですね。

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツなら買い置きができるので、安いところで買います。
    ただ、100円高くて100ポイントつくor 100円安いけどポイントがつかないなら、個人的に差を感じないのでどちらでもいいかなと思います😅

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

おむつは発送早いのでAmazonでしか買わないです