はじめてのママリ🔰
膿たまってるなら皮膚科行った方がいいですよ!処置してもらえますし、塗り薬ももらえると思います

あーちゃん
うちの子もGW頃ありました!
小児科に行って取ってもらいましたー!
塗り薬塗ったらすぐ治りましたよ!
はじめてのママリ🔰
膿たまってるなら皮膚科行った方がいいですよ!処置してもらえますし、塗り薬ももらえると思います
あーちゃん
うちの子もGW頃ありました!
小児科に行って取ってもらいましたー!
塗り薬塗ったらすぐ治りましたよ!
「病院」に関する質問
同じような子いませんか? 生後7ヶ月男の子です! 今日初めての一時預かりで、私の病院の間の2時間半あずかってもらいましたが、 誰に抱かれてもニコニコして全く泣かなかったみたいです! たしかに買い物中とかに、可…
20代前半保育士です。年長担任しながら現在妊娠7ヶ月目になりました。6月から運動会に向けてマーチング練習が始まってました。元々お腹の張りが凄く私の体調に合わせて一人で進めていくのでどうしても本番間に合わないと…
妊娠初期です。まだ病院には行っていません。 さすがに、心拍確認した週に、飲み会(もちろんソフドリで、喫煙場所は別に設けてある店)に参加するのって危険ですよね?😢 前から決まってる飲み会で、まだ妊娠してる事を誰に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント