妊娠・出産 産後7日目で里帰り中です。上の子は保育園ですが里帰り中なにしてました… 産後7日目で里帰り中です。 上の子は保育園ですが里帰り中なにしてましたか? 日が明けるまで家事はするなと言われてますが午後まで赤ちゃんの世話、帰ってきたら上の子と赤ちゃんのお世話、夜は寝かしつけてから赤ちゃんの夜間授乳って感じで良いんでしょうか? 最終更新:15時間前 お気に入り 1 保育園 寝かしつけ 里帰り 赤ちゃん 家事 産後 上の子 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 十分です!甘えれるうちは甘えてしっかり休んだ方がいいと思います😌✨️ 15時間前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント