挨拶を無視されたことに不快感を感じています。相手の態度が悪いのは何か理由があるのでしょうか。
挨拶してるのに、返さないで、私の後ろにいたママさんは知り合いだったから、あ、こんにちはー!って挨拶してるママさんがいて気分悪かった。
なんか入った時から態度悪いんだよな。
なんなんだろ。
- ママリ(5歳11ヶ月)
コメント

かすてら
うわぁ、そんな大人情けない🙄🙄
無視無視!挨拶したママリさん偉い!
私意地悪なので無視されても次会った時には、笑顔でまた挨拶して無視しなければいけないストレスを相手に与えてます😂
親切で相手をやっつけましょう🦆

はじめてのママリ🔰
いますよねーそういう人。
ほんとのとこで人間力というか、その人が仕事できようがテキパキしてようが基本的に自分が上からみたいな行動を自然ととる人は…クソですよ🥹
-
ママリ
ありがとうございます。
なぜか最初から、ほのかな敵意を向けられてます💦
前は時間が違くて合わなかったのですが、朝会うようになったら、最初からそうでした。
挨拶しない人はたまにいるけど、敵意まで感じるので、もしかして、子供がなんかやらかしてるのかもしれないです😱
モヤモヤするけど分からないので、他の人と同じように挨拶するしかないんですよねー- 6月6日
ママリ
ありがとうございます。
かすてらさんのコメントのおかげで気持ちが浮上しました😭✨
帰り時間が違うので、知らないところで、もしかしてうちの子がなんかしたのかなーと思っちゃってモヤモヤしちゃってますー
ほのかな敵意?みたいなのを感じるんですよね💦
そうですね。もうヤケクソで、何も知りませーん空気読みませーんって感じでどんどん挨拶しようと思います🤣