家事・料理 皆さんお弁当はお子さん旦那さんのだと朝作り保冷剤入れて夏は持たせる… 皆さんお弁当はお子さん旦那さんのだと朝作り保冷剤入れて夏は持たせると思いますが12時に食べるとして長いと5時間とかあくと思いますがこの猛暑で保管場所にもよりますが食べる頃に痛んでたとかって経験ありますか? 最終更新:6月6日 お気に入り 旦那 お弁当 バニラ コメント ママリ 保冷バッグに入れてなかった頃に一度ありました💦 保冷剤+保冷バッグにしてからはないです! 6月6日 はじめてのママリ🔰 今のところ1度もないです。 夏はロゴスの保冷剤入れるので、冷蔵庫並みに冷えてます😅 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント