妊娠・出産 胎動って1箇所でしか感じないもんなんですかね?つい最近逆子が治り..ほ… 胎動って1箇所でしか感じないもんなんですかね? つい最近逆子が治り..ほぼずっと右側上でしか感じません.. 最終更新:17時間前 お気に入り 胎動 逆子 ままり コメント みかん その子によりって感じだと思います☺ 私は上の子は足の動きのみ 激しくてそんな感じでした☺ 下の子はどちらかといえば手の方がよく動くけど両方だったので右上左下あたりで感じていました🙆🏻♀️ 17時間前 ままり そうなんですね🥺 逆子の時はみかんさんと同じく対角線で感じてましたけど、治ってここ最近はずっと右上だけだなって🥲 脚癖が悪いんですかね😅 ありがとうございます🤲✨ 17時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね🥺
逆子の時はみかんさんと同じく対角線で感じてましたけど、治ってここ最近はずっと右上だけだなって🥲
脚癖が悪いんですかね😅
ありがとうございます🤲✨