子育て・グッズ パンツのオムツをつけて、お腹に跡がついてたらサイズ合っていないです… パンツのオムツをつけて、お腹に跡がついてたらサイズ合っていないですかね? まだ寝返りしないんですが、動きは激しいのでパンツデビューしました! パンパースはじめてのパンツМで、 5〜10kg対応なんですが、今8kgでお腹に跡がついてました。 パンツのオムツってしっかり伸ばしてからはくものですか?? 最終更新:6月6日 お気に入り オムツ パンパース 寝返り パンツ ひな(生後8ヶ月) コメント ママリ ゴムは軽く伸ばしてから履かせると良いと思います✨ 6月6日 ひな ありがとうございます! 結構跡がついてたんですが、のばして履いたら良くなりました! 6月6日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
ありがとうございます!
結構跡がついてたんですが、のばして履いたら良くなりました!