サーティーワンの10個のやつ初めて頼みましたが、溶けてくっついて一つ…
サーティーワンの10個のやつ初めて頼みましたが、溶けてくっついて一つずつ引き離すのって無理じゃないですか?!いろんな味ミックスになってもう萎えです😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
あーいうのは相性がいいアイス組み合わせないと萎えますよね💦たとえばチョコ系といちご系の味は合ってたりとかそんな感じで組み合わせないととんでもないことになりそうですよね🥹
サーティーワンの10個のやつ初めて頼みましたが、溶けてくっついて一つずつ引き離すのって無理じゃないですか?!いろんな味ミックスになってもう萎えです😭😭
はじめてのママリ🔰
あーいうのは相性がいいアイス組み合わせないと萎えますよね💦たとえばチョコ系といちご系の味は合ってたりとかそんな感じで組み合わせないととんでもないことになりそうですよね🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事でミスしたら 私の後ろで聞こえるように 笑いながら、おかしいですよね?何で分からないやろ〜と上司に言う20代後半の女性、、。 ほんで、後で上司に気をつけて!と言われる、、 いっつも働く先で20代の子に鬱陶し…
子どもがアザを作って帰ってきました。 先生にやられたそうです。 口が悪く注意され別室に呼ばれて2人きりになり、息子が反抗的な態度(無視)を取ったら黙ってんじゃねぇよと怒鳴り椅子を蹴っ飛ばし椅子が跳ね返ってぶつ…
仕事復帰前、どのようにストレス発散してましたか? 24時間子供と一緒で、言葉にするほど苦痛ではないけどストレス溜まるみたいで、眠れなくなったり嫌な夢みるようになったりがあります。。。 1人時間作る以外で何かあれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥺💦
わたしミント系苦手で他の人はミント好きとかだと、混じるの嫌なんですよね😭💦💦