産婦人科・小児科 矢野産婦人科、ばらのいずみ、つばきウィメンズクリニック現在BMIが27あ… 矢野産婦人科、ばらのいずみ、つばきウィメンズクリニック 現在BMIが27あります。 この場合だと個人病院での出産は無理ですか?💦 初診は6月末に行こうと思ってます。 それまでにご飯調整して24まで痩せたいな😭😭 最終更新:19時間前 お気に入り 病院 BMI 矢野産婦人科 出産 ご飯 しめさば(妊娠4週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私妊娠時点で28あって、さらに20キロくらい太りましたが矢野産婦人科で出産しましたッ😂 19時間前 しめさば 私も2人目矢野で産んだんですけど153センチの52キロから70までいきました🤣 そのままぜんぜん痩せれず妊娠したので元が重くてもいけるの心配でした😭😭 安心しました( ; ; ) ありがとうございます😭 19時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめさば
私も2人目矢野で産んだんですけど153センチの52キロから70までいきました🤣
そのままぜんぜん痩せれず妊娠したので元が重くてもいけるの心配でした😭😭
安心しました( ; ; )
ありがとうございます😭