その他の疑問 メルカリで素材の勘違いで評価下げしてくるひとほんと迷惑(;´Д`)これ… メルカリで素材の勘違いで評価下げしてくるひとほんと迷惑(;´Д`)これで3件目。丁寧に説明も書いてるし、素材のタグも写真載せてるのに、届いてから違った~みたいなコメント(;´Д`)ほんと大迷惑だなぁ、、、、、。 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 写真 メルカリ うさぴょん(7歳, 8歳) コメント ゆな メルカリなんだか非常識な人が最近多いですよね…(´•ω•`) 6月1日 うさぴょん ほんとそうですよね…最近増えてきて迷惑です(′;ω;`)常識ない人こんないるんだなってかんじです。゚(゚^ω^゚)゚。 6月1日 ゆな ホントですよね、 私三回連続で違う人に同じ商品で値下げ交渉されたからそれに答えて下げたのに購入もしないし、コメントの返信もないって感じでイライラします💭 6月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぴょん
ほんとそうですよね…最近増えてきて迷惑です(′;ω;`)常識ない人こんないるんだなってかんじです。゚(゚^ω^゚)゚。
ゆな
ホントですよね、
私三回連続で違う人に同じ商品で値下げ交渉されたからそれに答えて下げたのに購入もしないし、コメントの返信もないって感じでイライラします💭