つくば市の一歳半歯科検診はどこに行きましたか?がくえんのもり小児歯科…
つくば市の一歳半歯科検診はどこに行きましたか?
がくえんのもり小児歯科は金曜日なら歯科検診は予約なしで行けるそうですが、どれくらい混んでましたか?
- ririr(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 4歳9ヶ月)

夜空の星
まさに先週検診行きました!
たか歯科ファミリークリニックってところ、子どもに対しても説明してくれたりとすごい良かったです!
予約も取りやすく、すぐやってもらえましたよ🥰
つくば市の一歳半歯科検診はどこに行きましたか?
がくえんのもり小児歯科は金曜日なら歯科検診は予約なしで行けるそうですが、どれくらい混んでましたか?
夜空の星
まさに先週検診行きました!
たか歯科ファミリークリニックってところ、子どもに対しても説明してくれたりとすごい良かったです!
予約も取りやすく、すぐやってもらえましたよ🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳男の子です トイレに行くこと、便座に座ることは好きですが、 一向にオシッコ、ウンチができません😥 常にオムツで保育園では排泄を我慢しています。 家に帰ってきたら必ずまとめて出るので、 そこがチャンスで毎回ト…
兄弟の喧嘩、めんどくさくてもう止めたくないです…。 2人で遊ばせなくていいでしょうか…。 もちろんどちらかが悪いことをしたりなにか問題があれば直しますが、我が家の場合は少し違うような感じです💦 明らかに7歳が3歳…
朝の離乳食の時間について。 今8ヶ月で、夜はここ3週間くらい起きる間隔が1-2時間です。 朝起きるのは早朝の授乳時間で変わります。朝弱い方です。睡眠が取れてないので正直朝寝れるまで寝てたいです。7時から7時半に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント