ココロ・悩み 子どもへの愛情の示し方が分からない子どもが可愛いと思えない怒ってば… 子どもへの愛情の示し方が分からない 子どもが可愛いと思えない 怒ってばかり。 ほんと母親失格だ。 最終更新:6月6日 お気に入り 1 親 愛情 Saeko♡(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちも7歳の娘がいますが、毎日怒ってます。ブッ飛ばしたくなります。思うだけでしてませんけど、、 6月5日 Saeko♡ 同じです。 7歳ってそういう時期…? うちの子はすぐ拗ねて機嫌悪くなって黙ってをよく繰り返すので 腹立ちます。 でもそこでちゃんとわかってあげられる人は優しくできるんだろうな、って思います。。 6月6日 ママリ うちはすぐ泣きます 泣けばいいと思って こっちだってイライラしますよね😣 6月6日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saeko♡
同じです。
7歳ってそういう時期…?
うちの子はすぐ拗ねて機嫌悪くなって黙ってをよく繰り返すので
腹立ちます。
でもそこでちゃんとわかってあげられる人は優しくできるんだろうな、って思います。。
ママリ
うちはすぐ泣きます
泣けばいいと思って
こっちだってイライラしますよね😣