子育て・グッズ 最近、お菓子やパンを食べたい時に私のところに持ってきて「マンマンマ… 最近、お菓子やパンを食べたい時に私のところに持ってきて「マンマンマン」と言います。最初はそう聞こえるだけ?とかたまたま?とか思ってたんですけど、他の場面では言わないのと、絶対食べ物持ってくる時に言うので多分言ってますよね?🤔🍚 最終更新:6月6日 お気に入り 食べ物 お菓子 パン はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ うちの子もご飯準備したりしてると、まんまんまんって言ってます🤣 多分ご飯って分かって言ってると思います! 可愛すぎますよね!!(親バカ) 6月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント