ベビーカーの購入を検討しています。サイベックスのメリオ、リベル、ビングルのbb4で迷っています。メリオは使いやすく、リベルはコンパクト、ビングルは軽量です。使用者の感想を教えてください。
ベビーカーの購入を考えています。
サイベックスのメリオ
サイベックスのリベル
ビングルのbb4
この中で迷っています💦
メリオ→押しやすく使用しやすいのです。もうすぐ6ヶ月になり、4人目は考えていないので、A型が必要なのか?と。
リベル→とにかくコンパクトに折り畳める。
ビングル→軽量、片手で折り畳める。
どれも良いです🤦🏽♀️
使ってる方いらっしゃいましたら、
感想など教えて下さい🙇🏽♀️
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月)

真鞠
私は息子の時、メリオではないのですが変な時期にA型ベビーカー(ピジョンのランフィ)買ってしまい、まぁ確かに便利だったのですが、今度はB型ベビーカーの買うタイミングを逃してしまい、後悔しました🥹💦
なので下の子の今回は、絶対B型買う‼️と思ってて、リベル買う予定です😆
ランフィ使ってるので、ビングルのメリットもよーく分かるのですが、我が家はとにかくコンパクトにしたくて(車に詰みたい)、リベルにします😊
ビングルは、おうちに置いて使う分には優秀だと思います😍
私もあの時、ランフィではなくビングルを買えば良かったのだと思います…😂

はじめてのママリ🔰
私もコンパクトさや、寝てしまった上の子を乗せられる観点から、22kgまでOKなリベルが良いかと思います👍
コメント