※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m☁🩶
子育て・グッズ

生後5ヶ月の子が鼻詰まりで苦しんでおり、薬を飲んでいるが不安です。楽にさせる方法はありますか。

鼻詰まりで寝苦しそうで可哀想です😭
生後5ヶ月の子が咳鼻水が出ていて、普段は使わないのですが枕を使って頭を少し高くして寝かしていますがそれでも苦しいようで時々はぁはぁとなってます🥲
病院には行っていて薬は飲んでます。
息が止まってしまうんじゃないかと不安で私が寝れません😭どうにか楽にさせてあげる方法ありませんか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

鼻水吸う機械とかはないですか?
チューブとかあれば吸ってあげるのがいいかと🥺

• m☁🩶

m☁🩶

鼻吸いは寝る前やってるんです😫
    それでもすぐ詰まったみたいで🥲

• 6月5日
きりん

うちも同じくです、、。薬が効いてくるのを待つしかないのかなぁ🥺苦しそうでこちらまで辛いですよね、、

• m☁🩶

m☁🩶

見てると辛いですよね😭
    結局夜中に悪化して救急に行きました😫
    きりんさんのお子さんもお大事になさってください🍀︎

• 6月6日
たぴ

うちの子も今咳と鼻水が凄いです😭
ミルクは飲めていて、夜も苦しそうですが何とか寝れてはいますが、こっちが気が気じゃないです😭鼻水も随時吸ってますがすぐ溜まるし、、、

• m☁🩶

m☁🩶

流行ってるんですかね😭鼻水吸っても吸っても出てきますよね分かります😭
    結局うちは咳で寝られず、息苦しそうで夜間救急で診てもらいクループ症候群でした🥲
    たぴさんのお子さんもお大事になさってくださいね🪴

• 6月6日