コメント

はじめてのママリ🔰
余裕がない状況とか気分なんじゃないですかね?😅
普通のときに聞けば可愛いなー♪って思いますよ♪

はじめてのママリ
6歳くらいから子供というより1人の人間として見るようになるからこちらの感覚が少し変わるというか、、、
そういう時期なんだと思います😂
子供も6歳まではママのために生きるらしいんですが、そこからは自分の世界が広がるらしいです!
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうかもです😭
そして甘えられたりするのも苦手なんですよね....
1歳の下の子に甘えられるのは可愛いーってなるのに🥲- 6月5日

はじめてのママリ🔰
あります。
余裕がない時は特に。
私は触られるのも嫌な時があります😱
-
はじめてのママリ🔰
同じくです!甘えられるのも苦手なんです...余裕ない時は特にですが、基本いつもというか💦
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうそう、甘えられるの小さい頃はまだ良かったんですが大きくなってきて私もすごく嫌になってきました💦
態度に出てしまうこともあって、、そしたら泣いて😭それでもよしよしってならないんですよねー。冷たい母親だなって自己嫌悪です- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて少し救われました....まさにそんな感じです。
最低な母親だなって思うんですけどね😭
ほんのちょっとのことで泣かれても、大丈夫?よしよし🥺とかもなりません💦- 6月5日

はじめてのママリ🔰
なんていうか、、、、わかるかな。
うちも上の子が年長の娘なのですが、大きくなった娘が幼稚な行動をするのにイラッとする時あります💦
下の子が幼稚なのはとても可愛くて構ってあげたいと思うのに、上の子がやるとなんか冷めた目で見てしまうと言うか
、、、以前のように純粋に可愛い〜笑笑😂って反応をしてあげられない自分がいます😭
なんだろう、、、もう赤ちゃんじゃないというか、対等な話ができる女の子というか、、、
-
はじめてのママリ🔰
それです!!まさにそれです😭
甘えられるのも嫌悪感というか....
もちろん嫌いなわけはないんですけどね、なんか嫌なんです。
そんな自分も嫌なんですけどどうしようもないというか😭- 6月5日
はじめてのママリ🔰
確かに余裕はいつもないです🥹
甘えられたりするのも苦手です💦