コメント
のぞむ
一ヶ月以上、2ヶ月未満ですかね?辿ったら、出産日6/15で返ってきたのは8/5でした😊
のぞむ
一ヶ月以上、2ヶ月未満ですかね?辿ったら、出産日6/15で返ってきたのは8/5でした😊
「出産費用」に関する質問
戸塚共立レディースクリニックで出産された方、検診の待ち時間や入院中の対応はどうでしたか? 帝王切開のため、トイレやシャワーのついている個室がある病院が良いなと考えています。 出産費用は横浜という土地柄もあ…
出産費用ってどちら持ちですか? Twitterで旦那さんが出してくれるものっていうポスト見かけて、コメントも同様の意見が複数あったのですが、皆さんはどちら持ちでしょうか? 我が家は、最初の費用は私が全て払っており…
1人目自然分娩で頑張って産んで出産費用浮かせれた?のですが、産後ボロボロの体で地元でもない知らない人しかいない土地で里帰りもせずに(手伝いに来てもらうことも無く)孤独な育児が始まり、出産頑張った自分にご褒美を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
G
コメントありがとうございます!
結構遅いですね🥹