産婦人科・小児科 32週です昨日から頬首耳に痒みとかぶれ?赤みの湿疹が広がり本日皮膚科を… 32週です 昨日から頬首耳に痒みとかぶれ?赤みの湿疹が広がり 本日皮膚科を、受診するとまさかの りんご病の可能性もあると言われました 腕や足には湿疹赤みなどでてはいません 妊娠中のりんご病はよくないとみてとても不安です 可能性と言われただけでわかりませんが 産婦人科に連絡すべきでしょうか? 内科で確定診断?してもらうべき?でしょうか 最終更新:6月5日 お気に入り 産婦人科 妊娠32週目 妊娠中 頬 👶(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント