※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
子育て・グッズ

卒園式の家族写真を買い忘れてしまい、立ち直れない状況です。園に問い合わせたが、難しいとのことです。

卒園式の家族写真を期限切れで買い忘れました😭
しばらく立ち直れない、、
普段の写真は元々買ってないけどこれだけは。。
園に聞いたけど難しいそう😭💦

あーもーなにやってんだ!
みなさん元気くださいー!!😭

コメント

はじめてのママリ🔰

写真屋さん?元のところには問い合わせてみましたか?ダメ元で…

• みんみん

みんみん

写真屋さんではなくて、ハグスナップというアプリだったので、問い合わせができなくて💦

• 6月5日
スポンジ

写真は幼稚園と契約してる写真屋さんが撮ってますよね?
そこに連絡してみたらどうでしょうか?
上に書いてらっしゃるハグスナップのアプリも写真屋さんがそこにアップして注文受けてるだけなので大元に聞いたら注文受けてくれるかもしれませんよ。

私も幼稚園の日ビデオ期限切れてたけど、かわせてもらったことあります😅

• みんみん

みんみん

園の運営会社が契約している写真屋さんなのか、プロを雇って派遣しているのかがわからず、、そんなことを園に聞いてみてもいいのかな、とちょっと躊躇してしまって💦教えてくれないかもしれませんが。
    ビデオ買われたときは、予め写真屋さんがわかっていましたか?園に聞かれましたか?

• 6月5日
  • スポンジ

スポンジ

うちは写真の案内のお手紙に必ず〇〇スタジオ、〇〇写真館と書かれてるので聞かなくても知ってました。
    なので幼稚園にそこに問い合わせてみても良いですか?とききました🙂

• 18時間前
  • みんみん

みんみん

そうだったんですね、
    うちはアプリでお知らせだったので、そういうのは載っていなくて💦

• 16時間前