コメント

はじめてのママリ🔰
写真屋さん?元のところには問い合わせてみましたか?ダメ元で…

スポンジ
写真は幼稚園と契約してる写真屋さんが撮ってますよね?
そこに連絡してみたらどうでしょうか?
上に書いてらっしゃるハグスナップのアプリも写真屋さんがそこにアップして注文受けてるだけなので大元に聞いたら注文受けてくれるかもしれませんよ。
私も幼稚園の日ビデオ期限切れてたけど、かわせてもらったことあります😅
-
みんみん
園の運営会社が契約している写真屋さんなのか、プロを雇って派遣しているのかがわからず、、そんなことを園に聞いてみてもいいのかな、とちょっと躊躇してしまって💦教えてくれないかもしれませんが。
ビデオ買われたときは、予め写真屋さんがわかっていましたか?園に聞かれましたか?- 6月5日
-
スポンジ
うちは写真の案内のお手紙に必ず〇〇スタジオ、〇〇写真館と書かれてるので聞かなくても知ってました。
なので幼稚園にそこに問い合わせてみても良いですか?とききました🙂- 18時間前
-
みんみん
そうだったんですね、
うちはアプリでお知らせだったので、そういうのは載っていなくて💦- 16時間前
みんみん
写真屋さんではなくて、ハグスナップというアプリだったので、問い合わせができなくて💦