サプリ・健康 特に病気などない健康な成人が、管理栄養士さんに栄養相談できるところはどこかありますか? 特に病気などない健康な成人が、管理栄養士さんに栄養相談できるところはどこかありますか? 最終更新:6月5日 お気に入り 栄養 健康 フィリーネ(妊娠35週目) コメント みにとまと たまにウェルシアとかのドラッグストアに管理栄養士さんいますよ😊 ちなみに、私も一応管理栄養士です✌️ 6月5日 フィリーネ ご返信ありがとうございます! ドラッグストアですね、調べてみます。 旦那の謎理論に基づいた食生活(炭水化物は朝だけ、なのに深夜にスイーツとか💦)が心配すぎて、私が言っても「エビデンスは?」とか言うので、専門の方とちゃんとお話しできたらと思うのですが💦 管理栄養士さんに相談で合ってますかね? 6月5日 みにとまと 深夜にスイーツはやば過ぎますね💦もはや常識レベルなのでエビデンスはネットで調べたら簡単に出てきます! 専門家なので管理栄養士に相談で良いと思います🙆♀️ 6月5日 フィリーネ ネットの情報は怪しいと思ってるみたいですが、まず常識を身に付けて欲しいです…。 ありがとうございます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フィリーネ
ご返信ありがとうございます!
ドラッグストアですね、調べてみます。
旦那の謎理論に基づいた食生活(炭水化物は朝だけ、なのに深夜にスイーツとか💦)が心配すぎて、私が言っても「エビデンスは?」とか言うので、専門の方とちゃんとお話しできたらと思うのですが💦
管理栄養士さんに相談で合ってますかね?
みにとまと
深夜にスイーツはやば過ぎますね💦もはや常識レベルなのでエビデンスはネットで調べたら簡単に出てきます!
専門家なので管理栄養士に相談で良いと思います🙆♀️
フィリーネ
ネットの情報は怪しいと思ってるみたいですが、まず常識を身に付けて欲しいです…。
ありがとうございます!