妊娠・出産 妊娠による変化と考えて良いでしょうか。匂いや色の変化が気になります。 織物が黄色〜黄緑色っぽくて、匂いも臭いです😂 クラミジアは陰性で、痒みもないので、産科医にも特に何も言われてません。 水おりに変化した瞬間から上記のような織物なんですが、妊娠による変化と捉えていいのでしょうか?💦 最終更新:6月5日 お気に入り 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ クラミジア以外は検査してないのでしょうか?💦 妊娠したら白濁したり、クリーム色になったり、黄色っぽくなること、匂いもきつくなることもあるみたいですか不安ですよね、 6月5日 はじめてのママリ🔰 クラミジア以外はしてないです! ママリでも色々検索してると、黄緑色の織物出てる人もいるようですが、水おりに変化する1日前までは透明だったのでビックリしてます! 6月5日 ママリ 先生が言ってるのでしたら一旦様子見ですね😢 ちなみに妊娠4週目ですが透明からすこし黄色ぽいの出たりします!おしっこの黄ばみか分かりませんが😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クラミジア以外はしてないです!
ママリでも色々検索してると、黄緑色の織物出てる人もいるようですが、水おりに変化する1日前までは透明だったのでビックリしてます!
ママリ
先生が言ってるのでしたら一旦様子見ですね😢
ちなみに妊娠4週目ですが透明からすこし黄色ぽいの出たりします!おしっこの黄ばみか分かりませんが😂