コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんは何か病院かかってるとかはないですかね?
総合病院なら予約制で栄養指導外来でもやってるところ多いと思います!
はじめてのママリ🔰
関東や東海あたりにあるアイセイ薬局の一部で曜日限定ですが、やっているのをみかけたことがあります!
無料で相談できる雰囲気でした~!
-
フィリーネ
ありがとうございます!
調べてみます☺️- 6月5日
はじめてのママリ🔰
旦那さんは何か病院かかってるとかはないですかね?
総合病院なら予約制で栄養指導外来でもやってるところ多いと思います!
はじめてのママリ🔰
関東や東海あたりにあるアイセイ薬局の一部で曜日限定ですが、やっているのをみかけたことがあります!
無料で相談できる雰囲気でした~!
フィリーネ
ありがとうございます!
調べてみます☺️
「栄養」に関する質問
いちいち感に触るようなこと言ってくる義母いませんか? これ私が敏感になってるだけですかね😓 同居していて、家族LINE(義理の姉、妹、全ています)に今日〇〇ちゃん(義理の姉)があったかいお粥と栄養ドリンク買ってき…
もうすぐ9ヶ月なのですが、1回あたり60~100gとムラがあります。100gでも食べる量少ないですよね?😭 お粥50g、おかず50gをだいたい用意していて、そのあとミルク160~180飲んでいます。 途中でイヤイヤになったり、遊び始め…
先月インフルエンザになりました 菌を撒き散らさないようにこどもが学校行ってる間も寝てる間も24時間マスクして過ごしました 無事うつす事なく10日経ってやっと回復してきた(万全ではない)と思った翌日今度は娘がコロ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあ難しいですね💦
健康で良い事ですが😂