コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんは何か病院かかってるとかはないですかね?
総合病院なら予約制で栄養指導外来でもやってるところ多いと思います!

はじめてのママリ🔰
関東や東海あたりにあるアイセイ薬局の一部で曜日限定ですが、やっているのをみかけたことがあります!
無料で相談できる雰囲気でした~!
-
フィリーネ
ありがとうございます!
調べてみます☺️- 6月5日
はじめてのママリ🔰
旦那さんは何か病院かかってるとかはないですかね?
総合病院なら予約制で栄養指導外来でもやってるところ多いと思います!
はじめてのママリ🔰
関東や東海あたりにあるアイセイ薬局の一部で曜日限定ですが、やっているのをみかけたことがあります!
無料で相談できる雰囲気でした~!
フィリーネ
ありがとうございます!
調べてみます☺️
「栄養」に関する質問
吐き出させてください。 夫が健康診断で引っかかり、再検査後に大きい病院へ紹介状を貰い、昨日そのまま入院となりました。 不整脈が出ていて、週明けに遠方に住む義両親も呼んで今後の治療について話を聞きます。 自覚症…
11ヶ月 離乳食とミルクの減らし方について💪 11ヶ月で離乳食を全然食べなくなってきました。 食べる量はだいたい 朝100以下➕母乳 昼150gほど 夜100〜160g 寝る前ミルク+母乳 食べる量が少ないと思うのですが、 まだまだ…
妊娠27週です。妊娠前より+10キロ増えてます。今週病院にいったときに、2週間前より+2キロ増えていて次の2週間後にも2キロ増えてたら栄養士にいいますといわれました。、この二週間は外食も多く、メンタルも不安定で私…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあ難しいですね💦
健康で良い事ですが😂