コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんは何か病院かかってるとかはないですかね?
総合病院なら予約制で栄養指導外来でもやってるところ多いと思います!
はじめてのママリ🔰
関東や東海あたりにあるアイセイ薬局の一部で曜日限定ですが、やっているのをみかけたことがあります!
無料で相談できる雰囲気でした~!
-
フィリーネ
ありがとうございます!
調べてみます☺️- 6月5日
はじめてのママリ🔰
旦那さんは何か病院かかってるとかはないですかね?
総合病院なら予約制で栄養指導外来でもやってるところ多いと思います!
はじめてのママリ🔰
関東や東海あたりにあるアイセイ薬局の一部で曜日限定ですが、やっているのをみかけたことがあります!
無料で相談できる雰囲気でした~!
フィリーネ
ありがとうございます!
調べてみます☺️
「栄養」に関する質問
干し椎茸と普通の椎茸どっちの方が良く使いますか? 今まできのこが嫌いで買ってこなかったんですが、だんだん嫌い度合いが減ってきた+子どもの栄養にも。と思い買おうと思うのですが、どっちの方が使い勝手がいいのか分…
生後9ヶ月、母乳・離乳食3回です 3回食を始めてから1週間ほどです アドバイスをください 7時半起床 8時半①離乳食 9時半〜10時半に朝寝、1時間前後 12時半②離乳食 15時〜15時半に昼寝、1時間〜1時間半 17時半③離乳食 20時…
長いし乱文です。 息子と1週間違いの女の子がいて そのママとは妊娠前から仲が良く、 子供が生まれてからは月イチくらいで遊んでて 最近はなかなか予定が合わず遊べてないのですが 最近少し合わないなあ〜って思っていて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃあ難しいですね💦
健康で良い事ですが😂