コメント

ママ
ソフィーナの3番を使っています!
しっとりしますがベタつく感じはしません😊
白くならないし変にトーンアップもしないので使いやすくて、肌荒れもしないのが良いです。
皮脂が気になるなら2番が良さそうです!
カバー力は皆無なのでノーファンデの方には向かないと思います💦
ママ
ソフィーナの3番を使っています!
しっとりしますがベタつく感じはしません😊
白くならないし変にトーンアップもしないので使いやすくて、肌荒れもしないのが良いです。
皮脂が気になるなら2番が良さそうです!
カバー力は皆無なのでノーファンデの方には向かないと思います💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
今度、写真のような小さすぎて用をなさないショルダーバッグを使いたいなと思ってます😂 リップと鍵くらいしか入らないかもしれません。 そういう時ってバッグ2個持ちですか? それとも頑張って荷物減らしてショルダーバ…
マツエクの持ちを良くするため(7日につけて、つけた翌日には6本以上抜けて9日の今日お直ししてもらいました) 今日は顔は化粧落しシート、頭は洗わず、体だけ洗うって感じにしようかと思ってます。 みなさんマツエクつ…
ブラの試着をしたいのですが、今日に限ってワンピース着てます😭 ワコール25%オフとたまたま見たので買いたいのですが… ワンピ上から4つボタンがあるタイプなのですが腕抜いて上だけ脱ぐみたいな変な感じでいいでしょうか😭…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊調べてみます😍
白くならないのが有難いです!
化粧の下に塗りたいので、それ買ってみようかな🥹
はじめてのママリ
昨日さっそく買ってきました😆今日お化粧の下に塗りましたが、ほんとにベタつかないし、化粧もよれたりしませんでした!
ほんとにありがとうございました😭🫶
顔の日焼け対策全くしてなかったのでこれからはしっかりしないとなと思ってたので、一発でいい商品教えて貰えてほんとに助かりました🥰
ママ
トーンアップ系が流行りなので好みに合うか不安だったのですが、お肌に合って良かったです✨
メイクも崩れにくいですよね!!