まま
本当そうですよね。
土日どちらかは必ずとか、時間もう少し長めだったり
こちらと条件が合うところがほぼないです😭
((( ˙꒳˙ )))
スーパーとかどうですか??
たぬ
その時間ゴールデンタイムと言うか人気ありますよね。なのでトビ様が必要とされていないのではなく、そもそも応募が多いだけですよ!!✨️
まま
本当そうですよね。
土日どちらかは必ずとか、時間もう少し長めだったり
こちらと条件が合うところがほぼないです😭
((( ˙꒳˙ )))
スーパーとかどうですか??
たぬ
その時間ゴールデンタイムと言うか人気ありますよね。なのでトビ様が必要とされていないのではなく、そもそも応募が多いだけですよ!!✨️
「パート」に関する質問
協議離婚で話しを進めています。離婚理由は過去の不貞とモラハラです。私は現在パートで来月からショートタイマーになり社会保険、厚生年金は付きます。手取り12000万ほど。家は現在住んでる一軒家で子供とそのまま住み、…
旦那の給与25万前後、わたしの育休手当月15万。 4人家族。ここから2万は 毎月義母のがん保険として払っています。 旦那の言い分は 俺は一人っ子だから親が頼れる人が他にいないからしょうがないんだ と言われ払っていま…
旦那の実母への対応についてです。 お義母さんは他界してます。 お義父さんは生活保護で疎遠です。 私は片親で母親のみです。 未婚の姉と大学生の弟が一緒に住んでいます。 私と旦那と娘2人が住むアパートから 実…
お仕事人気の質問ランキング
コメント