コメント

ママリ
私も先日初めて行きました🙂
その時は小学生の上の子だけ行ったのですが、はじめてのママリ🔰さんは1歳のお子さんとですか?🙂
今度行くときは2歳の下の子も一緒に行くので小さい子連れてのことを色々お伺いしたいです🙂❤️
ママリ
私も先日初めて行きました🙂
その時は小学生の上の子だけ行ったのですが、はじめてのママリ🔰さんは1歳のお子さんとですか?🙂
今度行くときは2歳の下の子も一緒に行くので小さい子連れてのことを色々お伺いしたいです🙂❤️
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳の子と行きましたよ!
わかる範囲でお答えしますよー!
ママリ
ありがとうございます!
どこのパビリオン行かれましたか?🙂1歳でも楽しそうなところはありましたか?😍
はじめてのママリ🔰
ノモの国はめちゃくちゃ楽しんでましたよ!
あとはオーストラリア、コロンビアとかで壁や天井が海の映像とかだったので、水族館みたいな感じで楽しんでました!
ママリ
ノモの国楽しいですよね!😍行ってから2歳でも楽しめるなぁと思ってミスった!とおもいました😂
コロンビア!ノーマークでした😍調べてみます!
ちなみにベビーカー優先のパビリオンはありましたか?もうかなり優先なくなっているみたいですが、まだあるのかな?
はじめてのママリ🔰
パソナ、フランス、ポルトガル、コロンビア、マレーシア、スペイン、サウジアラビア、インドネシア、イタリアがベビーカー優先でした!
イタリアは優先でも1時間以上並ぶし、芸術品の展示って感じで、リュックを前にしてください!展示品から一歩離れて触れないでください!と言われるので、小さな子供がいるときついのと、中に入れてからもめっちゃ並ぶ+列が全く動かないままぎゅーぎゅーで大人だけでもきついです😭
ママリ
結構まだ優先あるんですね😳インドネシアも行きたかったので嬉しいです🙂
イタリアはやばそうですね💦💦
土曜日なのでイタリアはやめておきます💦
ありがとうございます!!🙂❤️