お家に備え付けの脱衣所のドアを、子供が何度も開け閉めしてしまうので…
お家に備え付けの脱衣所のドアを、子供が何度も開け閉めしてしまうので対策したいのですが、テープ系は剥がしあとが残ってしまいそうで着けるのを躊躇っております💦何か良い対策はありませんでしょうか?
- ママリ(1歳9ヶ月)
コメント
いちご🍓
引き戸だとレールのところの上に突っ張り棒
開戸だと一度ネジを外して縦につけると子どもの身長だと届かないので開けれませんよ☺️
お家に備え付けの脱衣所のドアを、子供が何度も開け閉めしてしまうので対策したいのですが、テープ系は剥がしあとが残ってしまいそうで着けるのを躊躇っております💦何か良い対策はありませんでしょうか?
いちご🍓
引き戸だとレールのところの上に突っ張り棒
開戸だと一度ネジを外して縦につけると子どもの身長だと届かないので開けれませんよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
5,6歳くらいの女の子って幼稚園や保育園でマウントの取り合い?みたいなのしますか? それが普通なのでしょうか 〜に行った!や、〜のゲームを何回やった、〜を持ってるといった内容です 〜ちゃんは、〜したから自分もし…
ママさんパパさんが食物アレルギーをお持ちの方いらっしゃいますか? 私自身、甲殻アレルギーを持っているので、子どもに甲殻類を含むものを食べさせるのが怖いです😭 平日の昼間に少量とか思いますが、それでもやっぱり進…
☆ 皆さんならどうしますか?? 一軒家マイホームです。 約2年前からスタートしたことなのですが... 我が家は昔ながらの住宅街にあります。 家の前を通る車は基本決まった人(同列の住人)(配送業者) そこで2年前突然始ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!