お出かけ 11ヶ月の子供と出張中の旦那の元へ行く際、荷物はリュックかキャリーのどちらが良いか迷っています。抱っこ紐で子供を抱っこする予定です。どちらが良いでしょうか。 11ヶ月の子供と飛行機に乗って出張中の旦那のところに行きます。 荷物をリュックにするか、キャリーにするか迷っています。 子供は抱っこ紐で抱っこしようと思ってますが、 キャリーケースかリュックサックかどちらがいいと思いますか? 最終更新:6月5日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 飛行機 リュック 向日葵(生後11ヶ月) コメント 眠たい😪 ベビーカーを持って行かないのであればキャリーの方が楽かな?とは思います! 6月5日 向日葵 回答ありがとうございます。 キャリーの方が移動も楽ですかね? 空港から電車で30分ほど乗り、電車を降りて10分ほど歩くのでどちらがいいか迷っています、 6月5日 眠たい😪 前に抱っこ、後ろにリュックだと結構身体への負担が大きいかなと思います😭身動きも取りにくそうですし…! キャリーなら転がせますし楽だと思いますよ!子連れで飛行機乗る時にキャリーもリュックもどちらも経験してますが結果キャリーが楽でした😂 6月5日 向日葵 ありがとうございます🥲🥲 抱っこ紐リュックは体に負担が大きいのですね🥲😖キャリーにします!ありがとうございます🙏✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵
回答ありがとうございます。
キャリーの方が移動も楽ですかね?
空港から電車で30分ほど乗り、電車を降りて10分ほど歩くのでどちらがいいか迷っています、
眠たい😪
前に抱っこ、後ろにリュックだと結構身体への負担が大きいかなと思います😭身動きも取りにくそうですし…!
キャリーなら転がせますし楽だと思いますよ!子連れで飛行機乗る時にキャリーもリュックもどちらも経験してますが結果キャリーが楽でした😂
向日葵
ありがとうございます🥲🥲
抱っこ紐リュックは体に負担が大きいのですね🥲😖キャリーにします!ありがとうございます🙏✨