※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

AI英会話を利用している方はいらっしゃいますか?スピークかスピークバディで迷っています。他におすすめがあれば教えてください。

AI英会話やっている方いらっしゃいますか?
speakかスピークバディで悩んでいるのですが、やられている方や他におすすめありますか?

英語初心者で文法から学び直していて、AI英会話である程度練習したらオンライン英会話に切り替えようと思っています!

コメント

イチカワ

文法から学んでキレイに話したいなら、スピークがいいそうです!
私はChatGPTにロールプレイしてもらってますが、自然でカジュアルな会話を求めるなら十分な感じあります!
文法まちがってても通じるし直してくれたりして、AIすごぉってなってます!

ママリ

スピークバディやってました!
課金必要ですが、値段の割にめっちゃよかったです!
様々なシチュエーションの会話を学べるし、時事問題なども扱ってるので、英検の面接対策にもなりました。
フレーズも沢山覚えれるし、AIだから恥ずかしくないし、子供が寝てからベッドの中で毎晩勉強してました☺️
オンライン英会話との併用がおすすめです🙌✨